Carissimi, in questi tempi di caro vita non possiamo permetterci di buttare via nulla.
Tuttavia, e’ sempre bene discernere, tra quello che abbiamo conservato in frigo, cosa possiamo azzardarci ad ingurgitare e cosa no.
Mi sento di suggerirvi, in base alla mia esperienza personale, queste piccole semplici regole:
- Se c’e’ del muschio sopra e quel sopra non e’un tronco d’albero, buttalo. Non importa quanta fame tu abbia, buttalo e basta
- Se sulla confezione di un prodotto e’ riportata una data di scadenza c’e’ sempre un perche’
- Se puzza, ispezionalo: calzino sporco=lavatrice, cibo avariato=pattumiera
- I contenitori di plastica non proteggono i cibi dal deterioramento per sempre, e’ inutile sperare che quello che ci avete messo dentro un mese fa sia ancora commestibile
- Se ha cambiato colore da quando l’hai comprato, non e’ il caso di mangiarlo. Ricorda, la natura non ha distribuito i colori a caso
Se seguirete i miei consigli, eviterete di autoprovocarvi un’intossicazione alimentare e non diventerete lo zimbello degli infermieri del pronto soccorso.
Parola di Punzy
8 commenti:
Qualcosa mi dice che tu abbia provato quest'esperienza....:-)
E si... me sa che l'hai provata...
Il passato e' passato.
Facciamone tesoro
Ma la parte del brie su cui cresce il muschio indica il nord?
ahahahahahahahaha a volte ci sono delle cose nel frigo che prendono vita, te ne sei mai accorta?
In effetti, si.
me ne sono accorta
Sembrano regole scontante ma ti posso assicurare ke a tutti è successo qlkosa del genere nella propria vita :D
Ciao e tanti auguri di una felice Pasqua! ^___^
Il Paradiso Dei Dannati
http://paradisodeidannati.blogspot.com
Good for people to know.
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